主题:宁静的校园里,我们在坚守           添加时间:2017-08-25    访问次数:50

宁静的校园里,我们在坚守

      这个夏天,沈城的气温持续升级,连续几日气温高达30℃以上,炎炎烈日下,沈工大校园里仍然有一群忙碌的身影,始终坚守在自己的工作岗位上,他们舍小家为大家,用汗水和奉献诠释着责任和义务。

   虽然正值暑假,但后勤处(集团)校园管理中心的全体职工仍以饱满的热情坚守在校园工作第一线上。

后勤校园人始终本着服务师生的理念,确保暑期学校秩序的正常运转。

附件信息:
中央校区: 沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870  电话:024-25496211  Copyright(c):沈阳工业大学后勤集团
兴顺校区: 沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号       邮编:110023                                 . Shenyang University of Technology.
您是第:1864676位访客!