主题:后勤党员干部认真学习党的群众路线并深入基层           添加时间:2014-04-08    访问次数:1406

后勤党员干部认真学习党的群众路线并深入基层

           为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以党的群众路线教育实践活动为契机,结合后勤工作实际,紧密围绕本次活动主题,后勤处(集团)领导班子成员纷纷深入基层开展党的群众路线教育实践活动,听取基层干部群众的意见和建议,并详细了解基层群众最急需解决的困难和问题,为下一步整改做好准备。

后勤党总支书记乔凯平在后勤中层领导干部、全体党支部书记和后勤中层管理人员的大会上再一次传达了学校关于开展党的群众路线的工作部署,并要求党员领导干部要高度重视群众路线教育活动,认真学习方案规定的学习内容,网络学习和书本学习相结合,自我学习和集中学习相结合,理论学习和实践工作相结合;要求各党支部组织党员学习,同时各党支部要认真落实共产党员工程实践活动的申报工作,不能落项,发挥党员和积极分子的模范带头作用,更好的为师生服务。

总务长秦毅对开展党的群众路线活动,提出了工作指示,要求后勤党员干部,特别是班子成员要加强作风建设,下基层,亲临一线,亲力亲为,特别要重视24小时网络监督平台建设,以此来改进后勤的工作作风,贴近师生,让师生满意后勤工作,让领导放心,百姓舒心。同时就学校管理制度改革方案提出后如何做好后勤管理制度方案,提出了重要意见,要结合党的群众路线教育活动,要关注民生,及时掌握了解后勤职工的困难和难处,解决实际问题,要求运行机制上要最大限度的满足师生的诉求,为师生提供快捷高效的后勤保障服务。

目前后勤副处级中层领导干部共有5人,已经都在高等教育管理干部网络学习平台注册,并开始了学习,并且完成了80%以上的网上学习任务。各位领导干部还按照学校的要求也在学习书本理论知识,并深入后勤工作一线了解情况做调研,掌握后勤工作第一手资料,加强作风建设听取后勤职工、学校师生的意见,并加强与学校有关职能部门的沟通,如实反映后勤面临的困难,从而稳定后勤队伍,促进后勤可持续发展。如秦毅同志关注后勤民生问题,从物质上改善员工福利待遇。严格按照国家劳动法的有关规定,遵循学校管理制度方案,制定后勤管理方案,调整职工岗位津贴,改善职工生活,提升职工工作积极性;吕德忠同志虽是民主党派人士,但作为中层干部,也是深入基层,就校园管理,物业管理深入学生宿舍,经常性的巡视校园,征求后勤老员工对其工作的意见,在了解到教学楼排椅维修因零件缺失严重进度迟缓后,马上同采购人员沟通,迅速解决问题。截止44日,损坏排椅已维修好五分之三;高义同志不顾身体还在恢复阶段,积极做好后勤维修的运行工作,与老维修工人一起查看现场,制定维修方案,严格认真审核维修审计报表,工作落到实处,在工作中听取后勤职工的意见和工作建议;张延安同志本学期重点负责经营管理中心工作,自开学至今牺牲了所有节假日,早来晚走,在处理图书馆地下广场文化中心工作中,付出了极大地辛苦,不断地做基层业主工作,积极与乙方和公安部门配合,做好文化广场餐饮区的取缔工作。乔凯平同志作为总支书记,分管质量管理和党务工作,认真布置学校党委的工作部署,并与质量管理中心的同志,积极做好开通后勤24小时的网络监督服务平台建设,并走进群众之中征求后勤职工和学校师生对后勤工作的意见,在第一时间监督、改正不足之处。

后勤处(集团)领导班子成员一致表示,要按照学校党委的统一部署和要求,认真贯彻落实学校党委的具体指示和要求,以这次教育实践活动为契机,重点围绕切实增强服务意识,端正服务态度,提高服务水平,为师生办实事办好事等方面开展深度整改,不断提高班子的凝聚力和战斗力,全面推进后勤的改革建设和发展。

附件信息:
中央校区: 沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870  电话:024-25496211  Copyright(c):沈阳工业大学后勤集团
兴顺校区: 沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号       邮编:110023                                 . Shenyang University of Technology.
您是第:1864656位访客!