主题:后勤党总支组织召开党的十八届五中全会精神学习宣讲报告会           添加时间:2015-12-11    访问次数:1013

后勤党总支组织召开党的十八届五中全会精神学习宣讲报告会

                                         

  按照学校党委要求,为使后勤广大党员深刻领会党的十八届五中全会精神,后勤党总支于12月9日邀请校宣讲团成员、马克思主义学院院长杨乃坤教授就十八届五中全会精神为后勤全体党员进行了主题宣讲。后勤集团全体党员及副主任以上干部参加了此次宣讲报告会。
    报告会上,杨乃坤教授从如何深刻认识全会背景和当前形势;如何深刻领会指导思想和主要目标;如何深刻把握发展理念、重大任务和重要举措;如何深入学习和全面贯彻全会精神等方面,对党的十八届五中全会精神作了深入解读。围绕当前国内外形势,分析了我国经济各个时期社会发展面临的重大机遇和严峻挑战并指出改革开放以来我国取得的辉煌成就来之不易,实现中国梦任务艰巨、使命光荣。杨乃坤教授的宣讲报告内容丰富、系统透彻,联系实际、深入浅出,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、实效性,对后勤党员同志全面准确领会全会精神有很大帮助与启发。
    报告会由后勤党总支书记胡玉勇主持,他就如何进一步学习宣传贯彻好党的十八届五中全会精神对全体与会人员提出了系统性建议,要求把全会精神贯穿结合融入各自 实际工作中,推进后勤工作全面有序发展。

附件信息:
中央校区: 沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870  电话:024-25496211  Copyright(c):沈阳工业大学后勤集团
兴顺校区: 沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号       邮编:110023                                 . Shenyang University of Technology.
您是第:1864702位访客!