主题:业主的忠诚卫士,小区的贴身管家           添加时间:2017-08-23    访问次数:52

业主的忠诚卫士,小区的贴身管家

      随着暑假的来临,教师公寓园区的人员流动数量有明显增加,不少教师利用假期时间装修自己的新家,施工人员的入园让保安人员的担子加重了,教师公寓物业对园区人数增加情况在保安人员工作上作出调整,增加不定时巡逻次数,轮换巡逻线路,确保园区在暑期的安全。
 

   暑期也是沈阳的主汛期。气象部门及学校暴雨预警通知,让教师公寓物业成立的防汛工作小组忙碌起来,做好防汛防灾的准备工作。加大园区巡逻力度,增加防汛沙袋,检查地下车库及地上各排水设施运行正常。物业防汛小组人员随时待命,做好抢险抢修工作,确保园区安全度汛,维护好广大业主的生命财产安全。请业主们放心!

  暑期保洁班组也高效的完成了工作,内、外保洁应对装修集中的压力保洁班长要求有保洁员发现装修马上上报,根据上报的户数做好人员分配,和门卫沟通有上下垃圾残土的业主及时沟通,及时处理。

  这样的赞扬要送给维修班组,物业对讲机中呼叫最频繁的就是维修班组,有报修行动永远是最快的,修门锁,安灯泡园区内忙碌的身影业主们看在眼里记在心里。多雨的暑期让小草长的太快除草工作量就加大了,这两位师傅用汗水打湿了衣衫。

  暑期马上就结束了,在炎热的夏季物业人用他们的辛劳和敬业获得了业主们的肯定。

      

附件信息:
中央校区: 沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870  电话:024-25496211  Copyright(c):沈阳工业大学后勤集团
兴顺校区: 沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号       邮编:110023                                 . Shenyang University of Technology.
您是第:1864678位访客!