主题:后勤以解决问题为导向深入开展群众路线教育实践活动           添加时间:2014-04-28    访问次数:1222

后勤以解决问题为导向深入开展群众路线教育实践活动

     “后勤24小时服务监管平台还真的挺管用,网上报修后,马上就有电话联系你,来人很快就维修好了,而且还有回访征求服务意见”。机械学院一名大二的学生在后勤征集反馈意见时这样讲到。这是后勤处(集团)以解决服务工作中的问题为导向,深入开展党的群众路线教育实践活动,不断提高后勤服务质量的收获之一。
  按照学校的工作部署,后勤处(集团)首先向党支部书记和中层管理干部传达了学校关于开展党的群众路线的工作安排,要求后勤党员干部要高度重视群众路线教育活动,加强作风建设,下基层,走转改,搞好24小时网络监督平台建设,以此改进后勤工作作风,贴近师生,服务师生。
      后勤集团先后组织了学校教师代表、学生代表和后勤职工代表征求意见座谈会,对在会上教师、学生和职工反映的意见,进行认真梳理,对有些问题能够解决的,当场落实布置,对一时不能解决的,也做了说明。后勤各中心也以不同的形式到学生宿舍、食堂走访征集意见。
  针对师生提出的后勤服务意见,后勤系统各部门边听边改,群众路线活动开展以来,经常听到后勤职工说,怎么领导办公室总没人?但在各部门,在工作现场,就会看到他们的身影。领导班子深入绿化一线,征求群众意见,一起探讨校园绿化工作;深入基层,就校园管理工作,物业工作征求职工的意见;在维修现场,与质检、维修、水暖的职工实地调查和研究落实维修方案;与职工座谈,关注民生,虚心听取后勤职工的意见。
  后勤处(集团)在践行党的群众路线活动中,坚持围绕中心,服务大局,把后勤作风建设放在突出位置,以作风建设的新成效凝聚起推动后勤服务工作的强大力量。
附件信息:
中央校区: 沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870  电话:024-25496211  Copyright(c):沈阳工业大学后勤集团
兴顺校区: 沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号       邮编:110023                                 . Shenyang University of Technology.
您是第:1864652位访客!