主题:每人献出一份爱,铸成我们爱的小家           添加时间:2017-08-22    访问次数:49

每人献出一份爱,铸成我们爱的小家

      2017年暑期,公寓管理科所有员工们依旧坚守岗位,以学校暑期工作部署为指导,扎实推进专题工作,开展常规服务,完成暑期服务保障任务,总结和提升服务质量水平,为新学期各项工作的开展打好基础。

   公寓管理中心迎新工作分为三个阶段。第一阶段为整个暑期,对1000余间空寝室进行了全面维修、清洁,更换门锁,消杀除害等;第二阶段,8月中旬,在获得新生数据后,与各学院积极沟通商谈,确定新生寝室的具体排布;第三阶段,在开学前几日,提前印制好新生入住公寓须知、安全提示及温馨提示等标语,再次检查确认寝室设备设施的状况,卫生状况,做好新生备品上床,清洁用具进寝室,寝室钥匙分装等各项工作。并对公寓内即热式开水器进行清洗、清毒、除垢和维护保养。为新生入住创造良好的学习和生活环境,保证了干净整洁的校园环境。


    

附件信息:
中央校区: 沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870  电话:024-25496211  Copyright(c):沈阳工业大学后勤集团
兴顺校区: 沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号       邮编:110023                                 . Shenyang University of Technology.
您是第:1864700位访客!