组织机构

  
综合办公室
质量管理中心
能源管理科
公寓管理科
饮食服务中心
校园管理中心
维修服务中心
经营管理中心
物业管理中心
兴顺校区校园综合管理中心
幼儿园
教师公寓物业服务中心
大华物业

质量管理中心

质量管理中心工作职责(负责人:质量管理中心主任  杨旺)
    一、质量管理中心代表后勤处(集团)对后勤服务部门岗位职责、工作任务、服务质量进行监督、检查。
    二、对后勤处(集团)各服务部门承接的有关服务保障、工程建设项目的安全质量进行监督检查。
    三、对后勤处(集团)内各类采购物资的安全、质量、卫生实施督查,验查物资定货合同,验查食品供应商的资质证明,检查各类合同的履行情况。
    四、根据后勤服务部门不同性质工作要求,制定相应的质检内容。对质检内容制定相应的质检标准,进行量化打分。
    五、针对质检内容,采取定期汇报,不定期检查等形式进行监督查。对在质检工作中发现的问题,提出整改意见与措施,并及时向处领导汇报,向受检单位反馈。
    六、接受师生员工对后勤处(集团 E监督、投诉,责成有关单位予以整改,并对整改情况进行落实督查,将结果反馈给来访的师生员工。
   七、编制校年度维修计划。
   八、依据质量管理工作范围协助其它科室开展工作。
   九、完成处领导交办的其它临时性工作。

    联系电话:25497248 

中央校区: 沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870  电话:024-25496211  Copyright(c):沈阳工业大学后勤集团
兴顺校区: 沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号       邮编:110023                                 . Shenyang University of Technology.
您是第:1864659位访客!