组织机构

  
综合办公室
质量管理中心
能源管理科
公寓管理科
饮食服务中心
校园管理中心
维修服务中心
经营管理中心
物业管理中心
兴顺校区校园综合管理中心
幼儿园
教师公寓物业服务中心
大华物业

能源管理科

能源管理科工作职责(负责人:能源管理科科长  米欣)
一、认真贯彻执行国家和地方有关水、电的法律、法规,结合学校的实际草拟和执行学校的水、电管理办法。
二、为学校教学、科研和师生生活做好水电保障工作。认真做好校内配、变电站、生活用水泵房、中水处理站、水电管网、线路及相关基础设施的日常维护与管理工作。
三、严格按照国家、地方法规标准和校内相应规定,认真做好校内相关部门及用户水、电的抄表收费工作。
四、根据学校的发展规划和现实需要,认真搞好水、电基础设施建设的规划、设计和改造工作。
五、加强对水电计量设施的管理,认真做好计量设施的更换和改造工作。
六、节约用水用电,减少学校的经费开支。认真巡查和解决线路、管网的跑、冒、滴、漏现象,加大节约水电宣传工作,严厉查处违章用水、用电。
七、及时发布停水、停电通告,努力做好该期间重点用户的临时用水用电保障工作。
八、负责全校路灯的日常管理和维修工作,根据实际情况及时调整路灯开闭时间。
九、负责与地方水、电部门的沟通、协调工作。
十、完成学校及处领导交办的其它工作。

    联系电话:25499098

中央校区: 沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870  电话:024-25496211  Copyright(c):沈阳工业大学后勤集团
兴顺校区: 沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号       邮编:110023                                 . Shenyang University of Technology.
您是第:1864716位访客!