组织机构

  
综合办公室
质量管理中心
能源管理科
公寓管理科
饮食服务中心
校园管理中心
维修服务中心
经营管理中心
物业管理中心
兴顺校区校园综合管理中心
幼儿园
教师公寓物业服务中心
大华物业

公寓管理科

公寓管理科工作职能及职责(负责人:公寓管理科科长  董科)
在后勤处的领导下,负责保障学生公寓资源得到合理、有效、可持续的使用。
一、负责学生公寓房间的调整和分配。
二、负责学生寝室内木器家具、床上用品等的配备调整,编制添置计划。
三、负责学生公交IC卡和火车票的订购工作,负责毕业生行李托运工作。
四、协助质量科开展对公寓楼公共场所及学生寝室的卫生检查督促工作。
五、协助物业做好公寓楼的治安管理,做好防火、防盗及各种意外事故的预防,配合公安处查处治安案件。
六、协助学生处和各学院把握公寓楼的思想和文化建设的导向,加强对公寓楼宣传阵地的管理和协调。
七、协助物业和维修科进行学生公寓的设施维护。
八、做好全科职工思想工作,进行有效管理,完成集团领导临时交给的其它工作任务。

    联系电话:25497357 

中央校区: 沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870  电话:024-25496211  Copyright(c):沈阳工业大学后勤集团
兴顺校区: 沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号       邮编:110023                                 . Shenyang University of Technology.
您是第:1864689位访客!