组织机构

  
综合办公室
质量管理中心
能源管理科
公寓管理科
饮食服务中心
校园管理中心
维修服务中心
经营管理中心
物业管理中心
兴顺校区校园综合管理中心
幼儿园
教师公寓物业服务中心
大华物业

物业管理中心

物业管理中心工作职能及职责(负责人:中央校区物业管理中心主任  张兴海)
工作职能
负责学校部分教学楼、办公楼、C区学生宿舍楼、图书馆及卫生院的日常管理与维修服务,包括教学楼、办公楼公共卫生的清洁、保洁的工作。
工作职责
图书馆保洁部:负责校图书馆40883平方米的保洁工作,图书馆等公共空间及教室、公厕等保洁、保安、零修,部分设备管理以及其它综合服务等。始终坚持优质服务,绿化美化楼内环境,为学生提供一个良好的读书环境,从而达到环境育人、服务育人的目的。
C区宿舍物业管理组:负责学校学生宿舍区C1 C2 C3 三栋楼42548平方米的物业管理工作,实行8小时不间断的保洁工作。为了更好地为教学服务,教室部在认真执行ISO9001质量管理标准的基础上,结合实际工作,采取两手抓的方法(既抓硬件方面建设的同时注重抓软件方面的建设),把"一切为了师生,为了师生一切"作为宿舍区域工作的指导思想,基本实现了规范化管理、标准化服务。
水电小修部:现有正式工6 人,负责中央校区所有院系办公楼、综合楼及校园内学生宿舍区的水、电、木工等的零修工作,为校园学生宿舍区提供便民服务。
卫生保洁部:主要负责学院办公楼、部分综合办公楼、试验楼等总计83088平方米

    联系电话:25496403

中央校区: 沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870  电话:024-25496211  Copyright(c):沈阳工业大学后勤集团
兴顺校区: 沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号       邮编:110023                                 . Shenyang University of Technology.
您是第:1864691位访客!