组织机构

  
综合办公室
质量管理中心
能源管理科
公寓管理科
饮食服务中心
校园管理中心
维修服务中心
经营管理中心
物业管理中心
兴顺校区校园综合管理中心
幼儿园
教师公寓物业服务中心
大华物业

经营管理中心

经营管理中心规章制度(负责人:经营服务中心主任  刘冀)
一、认真贯彻执行国家和地方有关经营管理的法律、法规,结合学校的实际草拟和执行学校的经营管理办法。
二、负责各部门之间的组织与协调:
经营的执行情况,发现问题及时进行协调处理,提出整改意见,保证部门计划的贯彻执行。
三、严格按照国家、地方法规标准和校内相应规定,认真做好物业管理方面各项收费的执行。
四、合理安置分配办公用品及工具,减少学校的经费开支。杜绝使用浪费等现象。
五、对于小型商场做好宣传工作,有序管理业主需求。
六、负责与相关法律部门做好协调工作。
七、完成学校及处领导交办的其它工作。

 联系电话:25494885

中央校区: 沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870  电话:024-25496211  Copyright(c):沈阳工业大学后勤集团
兴顺校区: 沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号       邮编:110023                                 . Shenyang University of Technology.
您是第:1864711位访客!