组织机构

  
综合办公室
质量管理中心
能源管理科
公寓管理科
饮食服务中心
校园管理中心
维修服务中心
经营管理中心
物业管理中心
兴顺校区校园综合管理中心
幼儿园
教师公寓物业服务中心
大华物业

幼儿园

幼儿园工作职能及职责(负责人:幼儿园园长  申晓媚)
工作职能
幼儿园是对学龄前幼儿实施保育和教育的机构。为学校教职工子女提供早期教育,确保学校教职工子女100%入托。为学校教学、科研、管理等做好后勤服务。
工作职责
实行保育和教育相结合的原则,对幼儿实施体、智、德、美诸方面全面发展的教育,促进其身心和谐发展。幼儿园同时为家长参加工作、学习提供便利条件。

 联系电话:25691209 





中央校区: 沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870  电话:024-25496211  Copyright(c):沈阳工业大学后勤集团
兴顺校区: 沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号       邮编:110023                                 . Shenyang University of Technology.
您是第:1864675位访客!