后勤处(集团)为新学期做好准备
2017-02-24

为确保新学期各项工作的顺利展开,给学生提供一个舒适干净的住宿环境。公寓员工从多方面积极努力,做好开学前的准备工作。假期里,公寓值班人员放弃休息坚守岗位,全面检查了学生宿舍内水电设施,保证学生返校能正常供水供电;集中对开水器进行检修,并对水电线路进行整理,杜绝安全隐患,以保证学生开学顺利入住。2月20号开始,公寓管理科全体人员提前上班,立即投入到紧张的工作中。各宿舍楼保洁员分别对值班室、大厅、宿舍楼道等公共卫生区域进行大扫除,擦洗大厅玻璃、灭火器,清除卫生死角,营造干净整洁明亮的卫生环境;维修员检修各种设备设施,如水、电、门锁、开水器、洗衣机等,确保各项设备正常运行。

1月22日图书馆地下突发漏水问题,后勤处(集团)维修服务中心李志强主任和秦春祥主任带领维修人员马上赶赴现场。经过现场勘察、研究方案、实地确认、排查原因、现场工作、清理现场等工作程序,在零下近20度的严寒下,维修人员在户外持续工作3个小时,为确保问题尽快解决,全体工作人员连午餐都没时间吃,并在最短时间内圆满解决漏水问题。