后勤集团党总支、后勤分工会联合组织党员群众开展《我和我的家乡》观影活动
2020-10-09

为庆祝新中国成立71周年,增强后勤广大党员群众爱国主义情感和后勤凝聚力,激发后勤人干事创业、团结奋进、服务师生、建设“双一流”热情,10月9日上午,后勤集团党总支、后勤分工会联合组织广大后勤党员群众于财富广场欢乐影城集中观看国庆献礼影片《我和我的家乡》。

《我和我的家乡》作为一部献礼新中国成立71周年的力作,讲述了祖国不同地域的家乡故事,影片取材中国东西南北中五大地域的家乡故事,以普通中国人的视角,从医保、科技、教育、环境、经济振兴等方面,展现普通人致力于家乡建设的决心与勇气,观影过程中,党员、群众感触颇深,笑中带泪,都唤醒了自己对家乡、对祖国的浓厚情谊。

观影结束后,党员、群众纷纷表倍受鼓舞,今后将更加珍惜祖国来之不易的发展成果,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业,砥砺奋进,用实际行动为学校发展建设贡献力量,为祖国繁荣昌盛添砖加瓦。