学思践悟二十大 “共筑廉洁守初心”廉洁知识竞赛
2023-10-23

十月中旬,按照学校《关于开展廉洁文化特色活动的通知》要求,为学思践悟二十大“共筑廉洁守初心”后勤党总支举办了廉洁知识竞赛,由后勤党员干部、科室(中心)负责人参加,本着以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建的宗旨,保持“人在纪中、纪在心中”的定力,不断加强后勤服务保障的工作的能力。

720FA

后勤集团党员干部和科室(中心)负责人积极主动参与,认真熟悉掌握相关知识,为这次竞赛做足了准备。本次活动提高了后勤干部的廉洁意识,强化廉洁从事的道德修养,做到修身律己,常思贪欲之害,常怀律己之心,树立现代共产党的形象。始终做到“勿忘服务的初心,为师生奋斗的决心。”

5A6BC

最后所有党员签下了“以廉为荣、以贪为耻、以勤为标、以惰为戒”的“契约”。在今后的工作当中多敲“枕边钟”,常吹“廉洁风”。筑牢廉洁防线,共建清廉校园。