后勤集团组织部门负责人、党支部书记学习贯彻
2018-03-22

后勤集团于3月20日下午在后勤集团四楼会议室,组织各科室(中心)负责人、党支部书记学习贯彻党委书记刘自康同志在党委全委(扩大)会议上的讲话。会议由后勤集团党总支书记胡玉勇主持。

胡书记全文传达党委书记刘自康同志在党委全委(扩大)会议上的讲话内容。他号召后勤全体党员干部也应遵照党委书记刘自康同志就发挥全委会作用,切实履行党委委员的职责提出的八点要求。在后勤集团内带头加强理论学习、带头讲团结促和谐、带头贯彻民主集中制、带头真抓实干、带头落实巡视整改意见、带头解放思想、带头恪守为民之责、带头修养政德。各科室负责人、党支部书记认真抓好贯彻落实。

会上,乔凯平总经理对照党委书记刘自康同志在党委全委(扩大)会议上的讲话中提出的“今年要重点做好的十件民生实事”。逐条逐科室落实后勤工作、现场梳理分解,细化落实。要求后勤人要做到主动作为,困难面前党员干部冲锋在前,切实为全校师生做好服务。重申“思想过硬、规范管理、坚实保障、优质服务”,2018年后勤工作的十六字方针。要求各科室(中心)负责人调动广大员工工作的积极性和主动性。号召大家用心工作、善于学习、敢于创新,充分发挥主动性,努力做好学校的后勤服务保障工作。