沈阳工业大学面向社会引进具有事业编制的在岗医护人员的公告
2022-06-06

根据《辽宁省高等学校医疗保健机构标准化建设工作方案》、《沈阳工业大学卫生工作条例》等规定,结合沈阳工业大学医院实际,拟面向社会引进具有事业编制医护人员。现将有关事项公告如下:

一、引进对象

目前具有事业单位在岗的正式事业编制人员。

二、引进条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)年满十八周岁,具有良好的品行;

(四)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不符合引进条件

三、岗位信息

(一)医生岗位:从事预防保健科岗位工作。

1.引进人数:1人。

2.专业技术职称:要求具有副主任医师及以上专业技术职称。

3.职业资格:具备医师执业证书和医师资格证书。

4.工作经历:有防控各级医院、学校传染病疫情经验,如结核病等常见传染病的筛查和管理,以及隔离区管理工作经验者优先;有新冠肺炎疫情期间隔离区管理及核酸检测、疫苗接种等一线工作经验者优先。

(二)护士岗位:从事临床护理岗位工作。

1.引进人数:1人。

2.专业技术职称:要求具有副主任护师及以上专业技术职称。

3.职业资格:具备护士执业证书。

4.工作经历:具有护士长工作经验者优先;有新冠肺炎疫情期间核酸检测、疫苗接种及隔离区管理等一线工作经验者优先。

四、引进工作步骤

(一)发布引进信息

引进人员岗位等相关信息在我校后勤集团网站(www.hqjt.sut.edu.cn)上发布。

(二)报名

报名时间:2022年6月6日至2022年6月10日。

报名方式:引进人员填写《沈阳工业大学医院引进人员报名登记信息表》(附件),并将《沈阳工业大学医院引进人员报名登记信息表》电子版及应聘简历电子版发送至应聘邮Sygydxyy123456@163.com

(三)资格审查

我单位将严格按照公告及岗位资格条件,对报名资格进行审查确认。

(四)考核

考核方式为面试。面试合格人员经学校审议通过,确定为参加体检人员。

(五)体检

体检要求同公开招聘人员体检要求一致。体检合格者确定为拟引进考察人员。

(六)考察

我单位对被考察人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行调查了解,并对被考察人员资格条件进行复查。考察中发现不符合聘用条件的,取消其聘用资格,并将结论及依据明确告知被考察人员。考察合格者,确定为拟聘用人员。

(七)公示与引进

拟引进人员信息在我校后勤集团网站(www.hqjt.sut.edu.cn)上进行公示,公示期为5个工作日。

公示结束后,对公示无疑义人员办理相关调转备案手续。

附件:《沈阳工业大学医院引进人员报名登记信息表》

沈阳工业大学

2022年6月6

附件【附件:沈阳工业大学医院引进人员报名登记信息表.xlsx已下载