后勤集团党总支召开党纪学习教育启动会
2024-04-16

4551D

4月15日上午,后勤集团党总支召开党纪学习教育启动会,同时举办首期读书班,深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,部署后勤集团党纪学习教育工作。党总支书记陈一民主持会议,并围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》总则部分进行领学。后勤集团班子全体成员、党支部书记及支委委员参加会议。

陈一民书记强调,各党支部要认真对照党纪学习教育各项要求,结合实际工作,制定切实可行的学习计划,科学合理安排学习内容和学习方式,确保达到学习效果,确保党纪学习教育不走偏、不走过场,高质量完成党纪学习教育各项任务。同时,紧密结合后勤实际,有效激发后勤人担当作为精神,践履“知行合一”。通过增强纪律观念改进工作作风,将开展党纪学习教育同助推学校“双一流”建设结合起来,同后勤各项服务保障任务结合起来,助力学校高质量发展的实际成效。