当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 正文

勤勉笃行护航校庆,行稳致远礼赞华诞

发布日期:2024-09-27

“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”后勤集团以勤勉筑基,矢志不渝,用实际行动书写着对学校的深情与奉献。在校庆这一荣耀时刻,更是以笃行之姿,展现了后勤人的责任与担当。

校庆前夕,食堂工作人员全力以赴,紧盯餐厨环境卫生,精心挑选优质食材,进行专业营养配餐,餐品试吃品鉴,严格把控食品安全,确保每一环节都尽善尽美,事无巨细。校庆当天午餐期间,第一、二食堂1至2层面向在校学生服务;第一、二食堂3层面向校友及教师服务。定制校庆专属餐券15000张,为校友及在校师生提供免费自助午餐。校友餐选品怀旧菜系,体现时代记忆,引发情感共鸣;师生餐荤素搭配,色香味俱全,营养面面俱到。校内直饮水供应商辽宁旭诚环保科技有限公司另提供13000瓶校庆专属瓶装水,与沈工大共襄盛举。

岁月悠悠,校史辉煌。后勤集团精心筹备,细心管理,以匠心独运的细致工作,筑牢了校庆活动的坚实基石。校庆礼堂的纯白布罩、大红丝带,校园里苍翠的树木、绚烂的花朵,每一处细节都蕴含着后勤人对学校的深情厚谊,“两馆一园”中,他们辛勤的汗水凝聚着对校庆的无限期许,从电力工人的稳定供电到幼儿园老师的热情歌舞,后勤集团以实际行动诠释着担当与热爱。

后勤集团所有员工怀揣初心使命,坚守服务保障第一线。用汗水与坚守描绘校园热土上最浓烈的‘红’,这抹‘红’不仅是对学校的深情厚谊,更是对伟大祖国的深情祝福。与国同生、与国同庆,后勤集团携手全校师生共祝伟大祖国繁荣昌盛,共绘工大美好未来!